-9%

Spynara Barbera

Da non confondersi col clone di uva piemontese, Il barbera o la Barbera è un clone antico coltivato nel Sannio da antica data. Se ne produce un vino strutturato dalle spiccate note fruttate e di sottobosco, che si evolvono verso la frutta matura e passita col trascorrere del tempo. Il tannino morbido lo rende di facile beva e in facile abbinamento ai piatti della tradizione.

Prezzo di listino: 6,90 €

Special Price 6,30 €

Disponibilità: Disponibile

 

Classificazione : Vino rosso Barbera Igp Beneventano

Origine del nome :  nome della prima tenuta aziendale

Uve utilizzate : Barbera  85% , coli aziendali a bacca rossa 15%

Resa per  ettaro  : 90 qli/ha

Epoca di vendemmia :inizi ottobre

Fermentazione :  acciaio per circa 20 giorni, svinatura al decimo.

Affinamento : acciaio.

Periodo di commercializzazione : a  6 mesi dalla vendemmia

Abbinamenti gastronomici: Si abbina a piatti di minestre o secondi a base di carne , salumi, brasati.

Temperatura di servizio : Servire 18-20° C

Confezione: bottiglia con tappo raso da 0.75 LT

Gradazione alcolica 13% vol.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.